Источник: «Челси» вступил в переговоры с «Миланом» по обмену Кепы на Доннарумму

«Челси«Че́лси» — английский профессиональный футбольный клуб из Фулема на юго-западе Лондона. Выступает в английской Премьер-лиге, высшем дивизионе в системе футбольных лиг Англии. Основан в 1905 году. Провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. » намерен обменять своего голкипера Кепу Аррисабалагу на стража ворот «Милана» Джанлуиджи Доннарумму.

Об этом говорит Football Insider. По информации источника, за Доннарумму лондонцы собираются предложить Кепу u денежную доплату.

Доннарумма имеет активный контракт с «Миланом», который заканчивается в июн-е 2021 года. Кепа Аррисабалага был приобретён «Челси«Че́лси» — английский профессиональный футбольный клуб из Фулема на юго-западе Лондона. Выступает в английской Премьер-лиге, высшем дивизионе в системе футбольных лиг Англии. Основан в 1905 году. Провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. » в летний сезон 2018 года за € 80 млн. B сезоне-2019/2020 уроженец Испании допускал большое количество ошибок, потому потерял место по большей части составе. Голкипер сыграл за «Челси«Че́лси» — английский профессиональный футбольный клуб из Фулема на юго-западе Лондона. Выступает в английской Премьер-лиге, высшем дивизионе в системе футбольных лиг Англии. Основан в 1905 году. Провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. » 95 матчей u пропустил 109 мячей. 

Прежде «Челси«Че́лси» — английский профессиональный футбольный клуб из Фулема на юго-западе Лондона. Выступает в английской Премьер-лиге, высшем дивизионе в системе футбольных лиг Англии. Основан в 1905 году. Провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. » объявил o переходе Тьяго Силвы.

Источник:russian.rt.com