Ян нокаутировал Алдо и стал новым чемпионом UFC в легчайшем весе

Пётр Ян одержал досрочную победу над Жозе Алдо на турнире Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 251, который проходит на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Благодаря данному россиянин стал новым чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата в легчайшем весе.

    Поединок меж Яном u Алдо завершился в пятом раунде. Россиянин взял верх техническим нокаутом u стал новым чемпионом Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. в легчайшем весе.

    Т. обр., он стал 2-м российским чемпионом Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру..

    Прежде говорилось, что Роуз Намаюнас взяла верх над Джессикой Андраде на Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 251.

    Источник:russian.rt.com