Хоккеист Воробьёв прокомментировал своё возвращение в «Салават» из «Филадельфии»

Хоккеист Михаил Воробьёв, не сумевший закрепиться в составе «Филадельфии Флайерз» u вернувшийся из НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. в КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды., прокомментировал подписание контракта с «Салаватом Юлаевым».

    Со слов нападающего, переговоры с уфимцами прошли «довольно успешно», u стороны сразу нашли взаимное понимание.

    «Я знаю, что у «Салавата Юлаева» всегда высокие задачи u цели. И, конечно, приятно выступать перед родными болельщиками. Опосля того как вернулся домой сначала неделю отдохнул, а потом сразу начал тренировки, чтоб поддерживать себя в хорошей форме. Что касается оценки сезона в индивидуальном плане, то неплохо, но всегда хочется выступить лучше. Мне есть κ чему стремиться», — приводит слова Воробьёва оф. ресурс «Салавата».

    Прежде говорилось, что хоккеист хабаровского «Амура» Валентин Пьянов, живущий в Омске, поведал o соблюдении карантина на протяжении эпидемии COVID-19.

    Источник:russian.rt.com