Хоккеист «Айлендерс» Пажо высказался о Кучерове, который ударил его клюшкой

Форвард «Нью-Йорк Айлендерс» Жан-Габриэль Пажо прокомментировал действия российского нападающего «Тампа-Бэй Лайтнинг«Та́мпа-Бэй Ла́йтнинг» — профессиональный хоккейный клуб, играющий в НХЛ. Базируется в городе Тампа, агломерация Тампа — Сент-Питерсберг — Клируотер, штат Флорида, США.» Никиты Кучерова, который ударил его клюшкой в третьем матче финальной серии плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире. Восточной конференции Национальной хоккейной лиги (НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. ).

    «Навряд ли дело в каких-то личных счётах. Это финал конференции. Понятно, обе команды не станут жалеть ни себя, ни соперника. Но могу определённо заявить насчет нашей команды: у нас каждый готов вступиться за товарища. Все имели возможность видеть, что такое братство «Айлендерс», — приводит слова Пажо пресс-служба НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. .

    Прежде говорилось, что Кучеров спровоцировал потасовку на матче НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. , ударив соперника клюшкой. B окончание игры россиянин ударил клюшкой Пажо, который убегал κ пустым воротам «Тампы», что не помешало Пажо забросить шайбу, но после чего на льду всё равно началась драка.

    Источник:russian.rt.com