Хабиб Нурмагомедов рассказал о состоянии своего брата Умара

Чемпион Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. в лёгком весе Хабиб НурмагомедовХаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 30 марта 2020 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. поведал o самочувствии своего двоюродного брата Умара, который был госпитализирован в ОАЭ с высокой температурой.

    Боец сообщил, что заболевшему придётся отложить дебют в Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру..

    «Последние несколько дней Умар пролежал в отеле с высокой температурой, каковая была вызвана стафилококковой инфекцией. Но презрев это, он u вся наша команда были настроены, что он выступит 24 окт-я. Сегодня утром перед нашим вылетом в Абу-Даби ему стало хуже u его госпитализировали в Дубае. Выздоравливай, братишка», — написал Хабиб НурмагомедовХаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 30 марта 2020 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. в Инстограм.

    Прежде говорилось, что в команде госпитализированного Умара Нурмагомедова сообщили его диагноз.

    Источник:russian.rt.com