Групповой этап Лиги чемпионов и Лиги Европы должен быть сыгран до 28 января 2021 года

Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFAСою́з европе́йских футбо́льных ассоциа́ций — спортивная организация, управляющая футболом в Европе и некоторых западных регионах Азии.) установил крайний срок доигровки всех матчей групповой стадии Лиги чемпионов u Лиги Европы, в случае их переноса.

Как информирует пресс-служба UEFAСою́з европе́йских футбо́льных ассоциа́ций — спортивная организация, управляющая футболом в Европе и некоторых западных регионах Азии., исполкомом UEFAСою́з европе́йских футбо́льных ассоциа́ций — спортивная организация, управляющая футболом в Европе и некоторых западных регионах Азии. установил крайнюю дату доигровки всех матчей групповой стадии —28 янв-я 2021 года.  

Указывается, что если по какой-либо причине групповой этап не завершится в соответствии с правилами UEFAСою́з европе́йских футбо́льных ассоциа́ций — спортивная организация, управляющая футболом в Европе и некоторых западных регионах Азии., то исполком организации примет дополнительное решение o определении клубов, которые попадут в плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире. еврокубков.

Прежде говорилось, что UEFAСою́з европе́йских футбо́льных ассоциа́ций — спортивная организация, управляющая футболом в Европе и некоторых западных регионах Азии. оставил правило пяти замен в силе на сезон-2020/21.

Источник:russian.rt.com