Гол Луценко принёс «Арсеналу» победу над «Тамбовом» в матче РПЛ

Тульский «Арсенал» на своем поле обыграл «Тамбов» в матче 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.).

Встреча прошла в Туле u закончилась со счетом 2:1.

Хозяева вышли вперёд на 20-й мин-е благодаря голу Владислава Пантелеева с пенальти. На 55-й мин-е тамбовчане восстановили равенство — отличился Михаил Костюков. А в окончание игры Евгений Луценко забил решающий мяч, отметившись 15-м голом в сезоне.

«Арсенал» набрал 34 очка u поднялся на восьмое место в турнирной таблице чемпионата РФ. «Тамбов» с 28 очками располагается на 14-й позиции.

Прежде говорилось, что КДК РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации оштрафовал 7 клубов по конечным итогам 27-го тура РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа..

Источник:russian.rt.com