Глушаков: многие говорят, что пенальти в ворота «Химок» высосанный из пальца

Полузащитник u капитан «Химок» Денис Глушаков выразил свое мнение o судействе матча 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с моск-им «Спартаком»«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года. Самый популярный российский клуб по исследованию «Яндекса», один из самых популярных футбольных клубов страны по исследованию ВЦИОМ. Входит в топ-20 самых популярных клубов Европы..

«Возникают ли вопросы κ судейству? Ну да, u не только у меня. Многие говорят, что высосанный из пальца пенальти. Вроде нога у нашего футболиста не высоко была поднята… И говорят, что Эсекьель Понсе сначала пробил, а потом только данный контакт случился. Не знаю», — приводит слова Глушакова «Спорт-Экспресс».

Он так же высказался o эпизоде с нарушением правил на Понсе со стороны Арсения Логашова.

«Так никто бы ничего u не произнес. Тогда главному арбитру нужно было слушать своих ассистентов, чтоб их потом не вызывали на детектор лжи либо полиграф… Поставь там пенальти — никто бы слова не произнес! А то — там не назначают. А во 2-ом тайме указывают на точку. И если есть правило — жёлтая карточка за откидку мяча, то нужно ее показывать всем, а не выборочно. А то спартаковцу не показывают. А мне предъявляют жёлтую за разговоры, когда я возмутился. Значит, так можно?» — добавил хавбек.

«Химки» на своем поле уступили «Спартаку» со счетом 2:3. Подмосковная команда, набрав 6 очков, занимает 14-е место в турнирной таблице РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа..

Прежде Игорь Черевченко сообщил, что у него есть вопросы κ центральным защитникам «Химок».

Источник:russian.rt.com