Глава Mercedes прокомментировал завоевание седьмого титула «Формулы-1» Хэмилтоном

Руководитель Мерседес Тото Вольфф рассказал o седьмой победе британского пилота команды Льюиса Хэмилтона в личном зачёте «Формулы-1» в карьере.

    «Льюис в очередной раз продемонстрировал, что способен справиться с ситуацией, каковая первоначально шла против него: он был тем, кто держался на дороге, следил за состоянием шин u позволил гонке перейти на его сторону. И это сыграло свою роль, он был голоден как лев. Управляя автомобилем на скользких поверхностях в окончание пути, с риском дождя, он только что привёз домой 94-ю победу в «Формуле-1» u завоевал седьмой титул — такое впечатляющее достижение», — приводятся слова Вольффа в пресс-релизе Puma.

    Он сообщил, что год был особенным u очень трудным для всех, u в Мерседес рассчитывают, что команде получилось принести людям немного радости

    «Глядя на Льюиса, еще раз думаешь o том, какие крепкие отношения сложились у нашей команды за годы совместной работы; она поддерживает его на 100%, а Хэмилтон на 100% поддерживает команду, u это был один из этих дней, когда доверие на самом деле воссияло, u он, вопреки всему, одержал победу. Нам просто нужно поздравить Льюиса u отметить его прекрасную работу, устанавливающую новые стандарты в этом виде спорта. Мы вместе полетим домой, так что нам нужно будет подумать, как отпраздновать — я уверен, что мы найдем способ!» — добавил Вольфф.

    35-летний англичанин завоевал свой седьмой титул в карьере, сравнявшись поэтому показателю с легендарным немецким пилотом Михаэлем Шумахером.

    Прежде Хэмилтон сообщил, что не заслужил рыцарского титула.

    СКАЧАТЬ МАЙНКРАФТ МРЛАУНЧЕР ( MRLAUNCHER ) 1.5-рекламная ссылка.