Гэтжи заявил, что готов провести все пять раундов боя с Нурмагомедовым

Временный чемпион Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. в лёгкой весовой категории Джастин Гэтжи поведал, что он готов провести полные 5 раундов боя за титул с действующим чемпионом Хабибом НурмагомедовымХаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 30 марта 2020 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории..

    «Конечно, я готов κ пяти раундам в октагоне. Моя основная задача — держать правильную дистанцию, каковая не разрешит ему атаковать. У меня хорошие навыки борьбы в плане ухода от тейкдаунов, по этому я буду их использовать», — приводит слова Гэтжи ТАСС.

    Титульный поединок Нурмагомедова u Гэтжи запланирован на 24 окт-я в рамках турнира Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 254.

    Прежде Нурмагомедов признался, что хотел бы провести поединок с Фергюсоном.

    Источник:russian.rt.com