Гэтжи: мне не терпится увидеть реакцию Нурмагомедова на причинённую боль

Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи поведал o своих ожиданиях от боя с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) в лёгкой весовой категории Хабибом НурмагомедовымХаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 30 марта 2020 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории..

    «В 25-минутном бою я точно причиню Хабибу вред. Ему это не понравится. Его главная цель — не получать повреждений, u это достойно восхищения. Мне не терпится увидеть его реакцию на причинённую боль. Когда кость одного чел-ка соприкасается с костью другого — это не проходит бесследно. Это физика u не что иное, как правда», — приводит слова Гэтжи MMA Junkie.

    Бой Нурмагомедов — Гэтжи состоится на турнире Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 254, который пройдёт 24 окт-я на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

    В активе 32-летнего Нурмагомедова 28 побед в 28 поединках. B послужном списке Гэтжи 22 победы u 2 проигрыша за карьеру в ММА.

    Прежде говорилось, что Гэтжи прибыл в Абу-Даби на бой с Нурмагомедовым.

    Источник:russian.rt.com

    Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!