Гендиректор «Спартака» рассказал о состоянии Кокорина

Генеральный директор моск. «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Шамиль Газизов поведал o состоянии нападающего команды Александра КокоринаАлекса́ндр Алекса́ндрович Коко́рин — российский футболист, нападающий московского «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.». Один из самых скандальных футболистов в России. Участник чемпионатов Европы 2012, 2016 и чемпионата мира 2014 года..

«Что касается состояния Кокорина, то с ним всё хорошо. На протяжении перерыва работает по своей программе, он в нормальном состоянии. Увидим ли мы его в матче с «Химками»? Это уже главному тренеру решать», — цитирует Газизова «Чемпионат».

Кокорин подписал контракт со «Спартаком» в самом начале авг-а. С того момента он провёл 3 матча в составе красно-белых u отдал одну результативную передачу. Матч десятого тура Российской премьер-лиги с «Зенитом» Кокорин пропустил из за мышечной травмы.

Прежде спортивный директор «Динамо» признался, что хотел подписать Кокорина.

Источник:russian.rt.com

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!