Газизов о проигрыше «Сочи»: результат разочаровывает, но игра «Спартака» понравилась

Новый генеральный директор моск. футбольного клуба «Спартак» Шамиль Газизов прокомментировал поражение команды от «Сочи» в матче 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.).

«Команда играла хорошо. Движение было, мне всё понравилось. Ребята хотели одержать победу, у нас всё впереди. Двигаемся в нужном направлении. О судействе говорить не хочу, нам нужно концентрироваться на следующих играх. Следующая игра — всегда самая важная. Зашёл κ команде, поблагодарил за то, что хорошо играли. Результат разочаровывает, но игра понравилась. Уверен, у нас всё будет хорошо», — приводит слова Газизова «Чемпионат».

«Спартак» с 33 очками занимает десятое место в турнирной таблице РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа..

Прежде говорилось, что безвыигрышная серия «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» в РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. достигла пяти матчей.

Источник:russian.rt.com