Газизов был уверен, что Кокорин забьёт в матче с «Химками»

Генеральный директор моск. футбольного клуба «Спартак» Шамиль Газизов прокомментировал победу команды над подмосковными «Химками» в матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.).
© spartak.com

«Первый тайм был не очень. Потом раскачались, было преимущество. Прилично провели 2 тайм, но расслабились в окончание, получили нервную концовку. Но всех — с победой, такие победы дорогого стоят. Кокорин забил, u я не сомневался. Когда ехал на матч, всем говорил, что он сегодня забьёт. Мозес месяц не тренировался. B такую игру тяжело входить, не каждый сможет. Вдобавок были u хорошие моменты. Думаю, ребятам с ним было интересно сегодня. Всё впереди», — приводит слова Газизова «Чемпионат».

«Спартак» на выезде обыграл «Химки» со счетом 3:2. Красно-белые с 24 очками занимают 2-е место в турнирной таблице РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа., уступая лидирующему «Зениту» лишь по дополнительным показателям.

Источник:russian.rt.com