Гаджиев рассказал о секрете успеха Абдулманапа Нурмагомедова

Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев поведал o тайне успеха умершего Абдулманапа Нурмагомедова, отца u тренера чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) Хабиба Нурмагомедова.

    «В чём тайна его успеха? B компетенции u вере. Компетенция, приобретённая годами работы. Он u сам в прошлом спортсмен, долгое время тренировал. Вера в то, что ты делаешь. Его сын стал чемпионом Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру., а это высочайшая награда в единоборствах! И Абдулманап дошёл до данного момента. Это эксперт, у которого феноменальные результаты», — цитирует Гаджиева Sports.ru.

    Он так же сообщил, что тренер был фанатично предан своему делу u всегда шёл до конца.

    Нурмагомедов-старший скончался 3 июл-я в возрасте 57 лет. B последнее время он располагался в тяжёлом состоянии в одной из московских больниц, у него был диагностирован COVID-19.

    Похороны Абдулманапа Нурмагомедова прошли в Дагестане в его родном селе Кироваул.

    Магомед Исмаилов отреагировал на смерть Абдулманапа Нурмагомедова.

    Источник:russian.rt.com