ESPN: в НБА начнут проходить тесты на COVID-19 23 июн-я

Все 22 клуба, участвующие в рестарте сезона Национальной баскетбольной ассоциации (НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ.), начнут проходить тестирование на COVID-19 23 июн-я.
© Waltraud Grubitzsch/ZB/Global Look Press

Об этом говорит ESPNESPN — американский кабельный спортивный телевизионный канал. . Тестирование всех членов клубов будет проходить через день, а так же 2 последних дня перед перелётом в «Диснейуорлд».

Сезон НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ. был приостановлен в мар-е из за COVID-19. Заключительная часть чемпионата начнётся 30 июл-я на базе парка «Диснейуорлд» в Орландо.

Прежде говорилось, что работникам Диснейуорлда запретят подходить κ игрокам НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ. ближе чем на 2 м-а.

Источник:russian.rt.com