Двукратный чемпион «Формулы-1» Алонсо подписал контракт с Renault

Двукратный чемпион «Формулы-1» испанский пилот Фернандо Алонсо подписал контракт с командой RenaultRenault Group — французская автомобилестроительная корпорация. Штаб-квартира компании расположена в городе Булонь-Бийанкуре, недалеко от Парижа. Входит в Альянс Renault–Nissan–Mitsubishi..

    Как информирует пресс-служба RenaultRenault Group — французская автомобилестроительная корпорация. Штаб-квартира компании расположена в городе Булонь-Бийанкуре, недалеко от Парижа. Входит в Альянс Renault–Nissan–Mitsubishi., соглашение с испанцем рассчитано на сезон-2021.

    Алонсо заменит в RenaultRenault Group — французская автомобилестроительная корпорация. Штаб-квартира компании расположена в городе Булонь-Бийанкуре, недалеко от Парижа. Входит в Альянс Renault–Nissan–Mitsubishi. австралийского гонщика Даниэля Риккардо, который с 2021 года будет выступать за McLaren.

    Алонсо покинул «Формулу-1» в 2018 году, опосля чего выступал в североамериканской серии IndyCar u принимал участие в «Дакаре». Испанский пилот становился чемпионом «Формулы-1» в 2005 u 2006 годах в составе RenaultRenault Group — французская автомобилестроительная корпорация. Штаб-квартира компании расположена в городе Булонь-Бийанкуре, недалеко от Парижа. Входит в Альянс Renault–Nissan–Mitsubishi.. Так же он выступал за Minardi, McLaren u Феррари. 

    Помимо данного, Алонсо является двукратным победителем марафона «24 часа Ле-Мана».

    Российский пилот команды «Формулы-1» Alpha Tauri«Скудерия Альфа Таури», или просто «Альфа Таури», — команда конструктор, выступающая в чемпионате «Формулы-1» начиная с 2020 года. Это одна из двух команд в «Формуле-1», принадлежащих австрийской компании по производству напитков Red Bull GmbH. Даниил КвятДании́л Вячесла́вович Квят — российский автогонщик, чемпион серии GP3, пилот Формулы-1. дал объяснение, почему не встал на колено на Гран-при Австрии в знак борьбы с расизмом.

    Посмотреть данную публикацию в Инстограм

    Публикация от RenaultRenault Group — французская автомобилестроительная корпорация. Штаб-квартира компании расположена в городе Булонь-Бийанкуре, недалеко от Парижа. Входит в Альянс Renault–Nissan–Mitsubishi. F1 Team (@renaultf1team)8 Июл 2020 в 4:04 PDT

    Источник:russian.rt.com