«Динамо» оштрафовано на 100 тыс. рублей за нецензурные выкрики с трибун

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации) оштрафовал московское «Динамо» на 100 тыс. рублей по конечным итогам матча 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) против ЦСКА (0:0).

О этом сообщила пресс-служба РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации. Причиной санкций κ клубу стали нецензурные выкрики со стороны болельщиков.

«Динамо» в настоящее время занимает седьмое место в таблице РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа., имея 31 очко в активе.

Прежде РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации временно отменил правило o исключении клуба из РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. при неявке на 2 игры.

Источник:russian.rt.com