Де Брёйне о несостоявшемся трансфере Месси в «Манчестер Сити»: мне плевать

Полузащитник английского «Манчестер Сити» Кевин Де Брёйне ответил на вопрос o несостоявшемся переходе в команду нападающего испанской «Барселоны»«Барсело́на», известен также как «Ба́рса» — испанский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города, самый титулованный клуб Испании и топ-5 чемпионатов. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. Лионеля Месси.

«Мне на самом деле плевать. Меня это не заботит. Если бы Месси перешёл в «Манчестер Сити», это нам помогло бы, п. ч. считаю его лучшим футболистом всех времён. Но никогда не уделяю много внимания тому, кто может прийти u что может случиться», — цитирует Де Брёйне Daily Mail. 

По его мнению, в составе «Сити» играет u так много хороших футболистов u неправильно рассуждать o том, кто мог бы перейти.

33-летний Месси является воспитанником «Барселоны» u играет по большей части составе команды с 2003 года. Совместно с клубом он завоевал 34 трофея. На его счету 634 гола u 285 голевых передач в 731 матче. Опосля разгромного проигрыша от мюнхенской «Баварии» в четвертьфинале Лиги чемпионов (2:8) говорилось, что он хочет покинуть команду.

При всём при том 4 сен-я Месси объявил, что останется в «Барселоне». 

Прежде говорилось, что Месси возобновил тренировки в общей группе «Барселоны».

Источник:russian.rt.com

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!