Чимаев вызвал на бой чемпиона UFC в среднем весе Адесанью

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев бросил вызов чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) в среднем весе новозеландцу Исраэлю Адесанье.

    «Борз (прозвище Чимаева — RT.) готов к охоте, чтоб забрать то, что принадлежит ему. Я готов. Сделайте так, чтоб это произошло», — написал Чимаев в своем Твитер, прикрепив коллаж из фото с собой u Адесаньей.

    Чимаев одержал 3 победы в трёх стартовых поединках в Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру., пропустив в них суммарно лишь 2 удара. B последнем поединке шведский боец чеченского происхождения нокаутировал американца Джеральда Мершарта на 17-й секунде.

    Адесанья в последнем своем бою нокаутировал во 2-ом раунде бразильца Пауло Косту. Эта защита титула Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. стала для него 2. На его счету 20 побед u ни одного проигрыша за карьеру.

    Прежде Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. представил превью боя Нурмагомедов — Гэтжи.

    Источник:russian.rt.com