Бышовец похвалил полузащитника «Спартака» Крала за игру с «Зенитом»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал исход матча меж «Зенитом» u «Спартаком»«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года. Самый популярный российский клуб по исследованию «Яндекса», один из самых популярных футбольных клубов страны по исследованию ВЦИОМ. Входит в топ-20 самых популярных клубов Европы. в десятом туре чемпионата РФ по футболу.
© Александр Вильф

На взгляд специалиста, лучшим игроком встречи стоило признать не вратаря красно-белых Александра Максименко, а их полузащитника Алекса Крала.

«Чех своей игрой повлиял на результат, организовав ответный мяч. И в добавок, его действия u в средней линии, u в обороне, u в атаке создавали для «Зенита» даже не трудности, а откровения. Своими действиями Крал ставил «Зенит» в тупик, его проход u последовавший удар Эсекьеля Понсе принесли «Спартаку» ничью», — приводит слова Бышовца «Р-Спорт».

Прежде говорилось, что владелец «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Леонид Федун назвал справедливым результат матча с «Зенитом».

Источник:russian.rt.com

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!