Боец UFC не согласился с решением судей, отдавшим ему победу

Шведский боец грузинского происхождения Гурам Кутателадзе прокомментировал победу над поляком Матеушем Гамротом на турнире Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Fight Night 180, прошедшем на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

    «Данный бой не был моим. Я честный чел.. Данный парень усердно работал. Когда объявили результат… Данный бой не был моим. Данный парень провёл столько тейкдаунов. Сожалею, это не был мой поединок. Конечно, спасибо всем. Не знаю, что там считали судьи. Гамрот Матеуш, ты настоящий воин. Это был твой бой», — сообщил Кутателадзе опосля боя.

    Для 28-летнего Кутателадзе это был дебютный поединок в Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.. B общей сложности в его послужном списке 12 побед u 2 проигрыша в смешанных единоборствах.

    Прежде сообщалось, что Андраде победила Чукагян на турнире Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Fight Night.

    Источник:russian.rt.com