Баскетболист «Юты» Гобер рассказал, как справился с критикой из-за коронавируса

Центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ.) «Юта Джаз«Юта Джаз» — профессиональный баскетбольный клуб, выступающий в Северо-западном дивизионе Западной конференции Национальной баскетбольной ассоциации. Команда базируется в городе Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Клуб был основан в 1974 году и назывался «Нью-Орлеан Джаз». Располагался в Нью-Орлеане, штат Луизиана.» Руди Гобер поведал, как он справился с критикой опосля своего заражения COVID-19.

«В данный момент я счастлив. Я вновь ощутил радость от игры в баскетбол с моей командой. И я готов продолжить сезон u выиграть чемпионат. Это моя цель. И честно говоря, опосля всего, что мы пережили, это будет отличное возвращение. Когда весь мир судит тебя u посылает большое кол-во негативной энергии, это непросто пережить любому человеку. Но в то же время люди судят тебя по тому восприятию, которое у них есть. Временами это м. б. одно фото, одно видео, одно интервью либо одно действие», — приводит слова Гобера Associated Press.

Гобер стал первым игроком лиги, у которого был подтверждён COVID-19. Не так давно до данного момента он достаточно жёстко шутил насчет данного заболевания, а на одной из пресс-конференций в ответ на вопрос насчет COVID-19 посмеялся u демонстративно потрогал все микрофоны на столе. Позже он извинился за такое поведение.

Чемпионат НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ. был приостановлен 12 мар-а из за эпидемии COVID-19. Предвидится, что лига вернётся 30 июл-я. Все матчи должны пройти в развлекательном центре Disney World в Орландо, штат Флорида.

Прежде говорилось, что 3-й баскетболист «Майами» заболел COVID-19 перед отправкой в Орландо.

Источник:russian.rt.com