Баскетболист Кулагин подал иск в суд на «Локомотив-Кубань»

Атакующий защитник сборной РФ по баскетболу Дмитрий Кулагин подал иск в суд на свой в прошлом клуб «Локомотив-Кубань».

«Чужого мне не надо, но почему не выполняются условия, которые чётко прописаны в моём контракте? И κ чему это привело? Да, я по-прежнему не могу вести переговоры с другими клубами, не могу нормально попрощаться с болельщиками «Локо», не могу приступить κ командным тренировкам. По сущности, меня лишили будущего в профессиональном спорте в настоящее время времени. Вдобавок мы были готовы договориться, пойти на уступки, но люди из краснодарского клуба не захотели со мной иметь контакт. Теперь всё решит суд. Я готов ждать, пускай это займёт столько времени, сколько необходимо, но я хочу добиться справедливости», — приводит слова Кулагина «Спорт-Экспресс».

Он сообщил, что клуб выплатил ему задолженность только опосля того как его он сообщил клубу, что 1 сен-я направлено исковое заявление в суд

«Но у меня остается вопрос, если «Локо» хочет официально оформить мое увольнение 5 июн-я, то почему в тот момент мне не дали возможности стать свободным агентом u иметь все документы, позволяющие вести переговоры с другими клубами. На мой взгляд, «Локомотив-Кубань» должен нести за это ответственность. Мои права были нарушены», — добавил баскетболист.

23 июл-я «Локомотив-Кубань» сообщил o уходе Кулагина на официальном веб-сайте клуба. В краснодарском клубе 28-летний защитник выступал с 2017 года.

Прежде баскетболист Шенгелия отреагировал на критику президента Грузии из за перехода в ЦСКА.

Источник:russian.rt.com