«Автомобилист» одержал третью победу подряд в КХЛ

Екатеринбургский «Автомобилист» в серии буллитов обыграл нижегородское «Торпедо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды.).

  • © РИА НовостиРоссийское агентство международной информации «РИА Новости» — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня». / Павел Лисицын

Основное время встречи, прошедшей в Нижнем Новгороде, завершилось со счетом 2:2.

В составе автозаводцев проявили отличия Данил Воеводин и Брэди Остин. Гости ответили голами Алексея Василевского и Вячеслава Литовченко.

В серии буллитов победу коллективу из Екатеринбурга принёс бросок Питера Холланда.

Т. обр., для «Автомобилиста» эта победа стала 3-ей подряд.

Прежде говорилось, что дубль Константина Окулова помог ЦСКА обыграть СКА в матче КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды..

Источник:russian.rt.com