«Авангард» объявил о расторжении контракта с хоккеистом Андригетто

Омский хоккейный клуб «Авангард» объявил o расторжении контракта со швейцарским форвардом Свеном Андригетто.

    Как информирует пресс-служба клуба, соглашение с 27-летним форвардом расторгнуто по обоюдному согласию сторон без выплаты компенсации.

    Андригетто выступал за «Авангард» в сезоне-2019/20, досрочно завершённом из за эпидемии COVID-19, u записал в свой актив 29 очков (13 + 16 )в 62 матчах. До перехода в омский клуб швейцарец играл в НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. за такие клубы, как «Монреаль Канадиенс» u «Колорадо Эвеланш«Колора́до Э́веланш» — профессиональный хоккейный клуб, играющий в Национальной хоккейной лиге. Двукратный обладатель Кубка СтэнлиКу́бок Стэ́нли — хоккейный приз, ежегодно вручаемый победителю плей-офф Национальной хоккейной лиги. Изначально кубок носил название «Хоккейный Кубок вызова». Кубок представляет собой серебряную вазу высотой почти 90 см с массивным цилиндрическим основанием. и Президентского Кубка. Клуб базируется в городе Денвер, штат Колорадо, США.», в сумме проведя в лиге 227 матчей u набрав 84 (32 + 52) очка.

    Прежде дошла информация, что в «Миннесоте» не исключают, что Капризов может остаться в КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды. на очередной сезон.

    Источник:russian.rt.com