Арбитра Лапочкина не будут проверять на полиграфе, несмотря на требование «Динамо»

Глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации) Ашот Хачатурянц прокомментировал обращение моск. клуба «Динамо» в экспертно-судейскую комиссию при президенте РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации насчет решений арбитра Сергея Лапочкина в матче седьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с казанским «Рубином».

«Да, мы получили обращение «Динамо», ЭСК будет его рассматривать. Лапочкин полиграф проходить не будет. Я считаю, что судейство Лапочкина было безошибочным. Конечно, комиссия вынесет сама своё окончательное решение. Но мне видеться, что у большинства экспертов из ЭСК такое же мнение», — приводит слова Хачатурянца РИА НовостиРоссийское агентство международной информации «РИА Новости» — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня»..

Встреча, прошедшая 13 сен-я в Москве, закончилась победой «Рубина» со счетом 1:0.

Прежде дошла информация, что «Динамо» обратилось в ЭСК РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации насчет судейства Лапочкина в матче с «Рубином».

Источник:russian.rt.com