Аленичев назвал Зобнина виновником поражения от ЦСКА и потребовал наказать игрока

В прошлом тренер «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Дмитрий Аленичев выступил за строгое наказание для Романа Зобнина, который получил красную карточку в матче с ЦСКА (0:1) за нарушение дисциплины.

эксперт считает, что, если бы красно-белые заканчивали встречу в равных составах с соперником, у них мог бы быть шанс сравнять счёт. Со слов Аленичева, в поражении «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» от ЦСКА большая «заслуга» Зобнина.

«Я очень хорошо знаю Рому: он мне казался спокойным в жизни u уравновешенным на поле футболистом. Но что с ним временами происходит? Ведь это не первый случай, когда его удаляют. Не знаю, что на него нашло теперь. Считаю, Роман заслуживает строгого наказания со стороны тренерского штаба. Думаю, если бы не красная карточка Зобнину, «Спартак» вполне мог отыграться. B последние 15—20 мин красно-белые устроили бы навал, и, не исключаю, сравняли бы счёт. Впрочем Роман подвёл команду», — приводит слова Аленичева «СЭ».

Прежде говорилось, что Аленичев ответил бывшему директору «Енисея», который обвинил его в злоупотреблении алкоголем.

Источник:russian.rt.com