Экс-чемпион Ultimate Fighting Championship в 2-х дивизионах поведал, ради какого боя может возобновить карьеру

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) в легчайшем u наилегчайшем весе Генри Сехудо поведал, что может вернуться в октагон ради боя за титул в полулёгком дивизионе.

    «Я сделал в своем спорте всё, что можно. Я доволен своей карьерой. Есть лишь один бой, ради которого я могу вернуться. Данный тот поединок, который заставлял бы меня просыпаться по утрам. Я говорю o встрече Алексом Волкановски. Хочу завоевать титул в третьем дивизионе. Мне надо отличаться от других. Хочется войти в учебники истории в виде величайшего бойца ММА всех времён», — сообщил Сехудо TMZ.

    Американец объявил o завершении карьеры сразу опосля завершения турнира Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 249, на котором он техническим нокаутом победил Доминика Круза.

    Прежде боец Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Стерлинг высказался o вероятном поединке с Яном.

    Источник:russian.rt.com