ФХР определит чемпиона РФ по хоккею сезона-2019/20

Федерация хоккея РФ (ФХР) определит чемпиона РФ в сезоне-2019/20, который был досрочно завершён из за эпидемии коронавирусной инфекции.

    Как информирует пресс-служба Континентальной хоккейной лиги, ФХР обратилась в лигу с соответствующей просьбой, каковая касается КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды., МХЛ u чемпионата РФ среди юниоров (U-21).

    Сезон-2019/20 КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды. не был доигран из за эпидемии COVID-19, чемпион не был определён. Командам, вышедшим во 2 раунд плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире. Кубка Гагарина, было присвоено технически единое 1—8-е место.

    Прежде в КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды. назвали ориентировочную дату начала сезона.

    Источник:russian.rt.com