«Ростов» начал дозаявлять молодых футболистов для матча с «Сочи»

«Ростов» в экстренном порядке начал заявлять новых футболистов на матч 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) против «Сочи».

На {сайте} РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. в заявку команды включены несколько игроков 2002 и 2003 годов рождения. Это полузащитники Владимир Абрамов, Тимофей Калистратов, Иван Комаров и Вильям Рогава.

Игра меж «Сочи» и «Ростовом» должна состояться 19 июн-я в 20:00. Накануне встречи у шестерых игроков гостей был обнаружен COVID-19, из за чего команда ушла на карантин.

Прежде экс-тренер «Ростова» Балахнин назвал бардаком ситуацию вокруг матча команды с «Сочи».

Источник:russian.rt.com