Ожиганов поведал, как подарил Гусеву клюшку Мозякина

Защитник питерского СКА Игорь Ожиганов поведал, как на протяжении обучения в школе ему подарили клюшку Сергея Мозякина, которую он позже отдал Никите Гусеву.

    «В школе в предвыпускной год мне подарили клюшку Сергея Мозякина опосля одного из матчей «Атланта». Запоминающийся момент — спал u видел, как пойду с ней на лёд. Все ездили вокруг этой клюшки u облизывались. Я потом ее Гусеву подарил, она у него по настоящий момент хранится», — поведал Ожиганов в прямом эфире на странице СКА в Инстограм.

    39-летний Мозякин — один из самых титулованных хоккеистов в КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды.. Он является двукратным владельцем Кубка Гагарина u лучшим бомбардиром в истории КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды.. На его счету так же золото Олимпийских игр u по 2 награды каждого достоинства на чемпионатах мира.

    Прежде в КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды. назвали ориентировочную дату начала сезона.

    Источник:russian.rt.com