Источник назвал дату следующего боя Магомедшарипова

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) Забит Магомедшарипов должен провести бой с мексиканцем Яиром Родригесом 29 авг-а.

    О этом в Инстограм сообщил журналист Игорь Лазорин. Победитель данного боя станет претендентом на титул чемпиона Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. в полулёгком весе.

    29-летний россиянин одержал 18 побед в профессиональной карьере и потерпел одно поражение. 27-летний Родригес 13 боев выиграл и 2 уступил.

    Прежде говорилось, что Магомедшарипов встретится с Родригесом на турнире Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. в авг-е.

    Источник:russian.rt.com