Двоюродный брат Нурмагомедова дебютирует в Ultimate Fighting Championship на бойцовском острове

Умар Нурмагомедов, двоюродный брат чемпиона Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Хабиба Нурмагомедова, проведёт свой дебютный поединок в Абсолютном бойцовском чемпионате на одном из турниров, которые пройдут в Абу-Даби на бойцовском острове.

    О этом сообщил менеджер спортсмена Ризван Магомедов, слова которого передаёт ТАСС.

    Умар Нурмагомедов должен был провести дебютный бой в Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. в апр-е, впрочем бой был отменён из за эпидемии коронавирусной инфекции. B его послужном списке 12 побед u ни одного проигрыша в ММА.

    Прежде говорилось, что Уланбеков сразится с украинцем Доскальчуком в дебютном бою в Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру..

    Источник:russian.rt.com