В Racing Point отреагировали на протест Renault

Британская гоночная команда Racing PointBWT Racing Point — команда «Формулы-1», созданная в 2019 году. отреагировала на протест RenaultRenault Group — французская автомобилестроительная корпорация. Штаб-квартира компании расположена в городе Булонь-Бийанкуре, недалеко от Парижа. Входит в Альянс Renault–Nissan–Mitsubishi., который французский коллектив подал опосля Гран-при ШтирииГран-при Штирии 2020 года — второй этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1», который прошёл 10—12 июля на трассе «Ред Булл Ринг» в Шпильберге, Австрия. Это был 2-ой этап сезона 2020 и первый Гран-при Штирии..

    «В Racing PointBWT Racing Point — команда «Формулы-1», созданная в 2019 году. крайне разочарованы тем, что результаты Гран-при ШтирииГран-при Штирии 2020 года — второй этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1», который прошёл 10—12 июля на трассе «Ред Булл Ринг» в Шпильберге, Австрия. Это был 2-ой этап сезона 2020 и первый Гран-при Штирии. поставлены под сомнение из за ошибочного протеста, поданного по причине низкой информированности. Мы решительно отклоняем любые предположения o неправомерных действиях. Команда предпримет все нужные шаги, чтоб обеспечить корректную трактовку регламента u фактов», — приводит текст заявления команды Motorsport.

    Указывается, что Racing PointBWT Racing Point — команда «Формулы-1», созданная в 2019 году. до начала сезона полностью сотрудничала с FIAМеждународная автомобильная федерация, FIA — некоммерческая организация, основанная 20 июня 1904 года для представления интересов автомобильных организаций и владельцев автомобилей. u удовлетворительно ответила на все вопросы, касающиеся происхождения конструкции болида RP20.

    «Команда уверена, что протест будет отклонён, как только мы предоставим собственные ответы», — подытожили в команде.

    Через несколько часов опосля гонки RenaultRenault Group — французская автомобилестроительная корпорация. Штаб-квартира компании расположена в городе Булонь-Бийанкуре, недалеко от Парижа. Входит в Альянс Renault–Nissan–Mitsubishi. подала официальный протест против Racing PointBWT Racing Point — команда «Формулы-1», созданная в 2019 году. . Была подвергнута сомнениям легальность болидов RP20, каковых с самого их появления в паддоке называют копией прошлогоднего чемпионского Мерседес W10. Стюарды приняли на рассмотрение протест французской команды, который касался, скажем, воздуховодов передних u задних тормозов болидов Racing PointBWT Racing Point — команда «Формулы-1», созданная в 2019 году. , которые были опечатаны u изъяты FIAМеждународная автомобильная федерация, FIA — некоммерческая организация, основанная 20 июня 1904 года для представления интересов автомобильных организаций и владельцев автомобилей. для подробного изучения, ну а в Мерседес был направлен соответствующий запрос касаемо аналогичных деталей их прошлогоднего болида. Вдобавок дата рассмотрения протеста пока не определена.

    Прежде говорилось, что Леклер признал вину в столкновении с Феттелем на Гран-при ШтирииГран-при Штирии 2020 года — второй этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1», который прошёл 10—12 июля на трассе «Ред Булл Ринг» в Шпильберге, Австрия. Это был 2-ой этап сезона 2020 и первый Гран-при Штирии..

    Источник:russian.rt.com