В НХЛ сообщили о 15 новых случаях заболевания коронавирусом среди хоккеистов

Национальная хоккейная лига (НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. ) сообщила, что по конечным результатам тестирования у 15 игроков был обнаружен COVID-19.

    «По состоянию на пон-к более 250 хоккеистов приняли участие в тренировках в клубных центрах в рамках 2-го этапа плана по возобновлению сезона. Среди этих игроков было сделано более 1450 тестов на COVID-19, из них 15 результатов дали положительную реакцию», — гласит заявление лиги.

    Регулярный чемпионат НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. был приостановлен 12 мар-а из за эпидемии COVID-19. Сезон возобновится с раунда плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире., в котором примут участие 24 клуба.

    Прежде говорилось, что Лас-Вегас u Торонто лидируют в гонке за право принять матчи плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире. НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. .

    Источник:russian.rt.com