В «Миннесоте» не исключают, что Капризов может остаться в КХЛ на следующий сезон

Генеральный менеджер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. ) «Миннесот Уайлд» Билл Герин не исключил, что российский нападающий Кирилл Капризов может остаться в Континентальной хоккейной лиге (КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды.) на сезон-2020/21.

    «В результате мы подпишем контракт с Капризовым u он станет частью нашей команды. Не исключаю, что Капризов может остаться в КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды. на очередной сезон. Возможны различные варианты развития событий, но я не имею представления, произойдёт это либо нет. Мы все ждём не дождёмся, когда он сможет играть за нас. Данный день придёт, u мы познакомим НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. с Капризовым», — приводит слова Герина ESPNESPN.

    Капризов был задрафтован «Миннесотой Уайлд» в 2015 году под 135-м номером. B нынешнем сезоне КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды., досрочно завершённом из за эпидемии COVID-19, форвард провёл 57 матчей за ЦСКА, набрав в них 62 (33 + 29) очка.

    Прежде в ЦСКА поведали o ситуации с контрактом Капризова.

    Источник:russian.rt.com