В «Чертаново» собираются выиграть Юношескую лигу UEFA

Директор академии «Чертаново» Николай Ларин сообщил, что молодёжная команда будет претендовать на победу в Юношеской лиге UEFAСою́з европе́йских футбо́льных ассоциа́ций — спортивная организация, управляющая футболом в Европе и некоторых западных регионах Азии..

Из его слов, в «Чертаново» были готовы доиграть сезон-2019/20 в Юношеской футбольной лиге РФ, он придерживается мнения, что команда u так бы стала победителем турнира, п. ч. отрыв от преследователей был достаточно большим.

«Самое главное, чтоб UEFAСою́з европе́йских футбо́льных ассоциа́ций — спортивная организация, управляющая футболом в Европе и некоторых западных регионах Азии. не отменил тот турнир, в котором мечтают сыграть наши ребята. Готовы ли мы к Лиге чемпионов? Как произнес один из наших футболистов, мы планируем ее выиграть», — цитирует Ларина газета «Известия».

Прежде в прошлом генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус сообщил, что «Чертаново» не нужно повышение в РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа..

Источник:russian.rt.com