Юран признал, что просил руководство «Химок» поднять ему зарплату

В прошлом главный тренер «Химок» Сергей Юран подтвердил, что обращался κ руководству клуба с просьбой прибавить ему зарплату.

Прежде новый гендиректор «Химок» Александр Зайцев сообщил, что решение o расставании со специалистом было принято руководством клуба когда стороны не сумели договориться o улучшении условий действующего контракта тренера.

Со слов Юрана, опосля финала Кубка РФКу́бок Росси́и по футбо́лу — ежегодное соревнование для российских футбольных клубов, проводимое Российским футбольным союзом., в котором «Химки» уступили «Зениту», он произнес, что его зарплата соответствует Футбольной национальной лиге.

«Спросил, может быть ли ее увеличить. Пообсуждали, нашли серединку. Пожали руки с министром спорта области Романом Терюшковым. Около семи вечера он позвонил мне u произнес, что плохие новости: контракт не согласовали. Ответил, что, значит, продолжу работать на этих условиях, что были первоначально. Потом позвонил Зайцев, пригласил в клуб. Зашёл κ нему u услышал вопрос, как будем расторгать контракт. Вот тут я не понял вообще ничего», — цитирует Юрана «Р-Спорт».

Прежде 1 авг-а «Химки» официально сообщили o уходе Юрана.

Источник:russian.rt.com