Спортивный директор «Тамбова» о победе над «Спартаком»: ради таких моментов нужно жить

Спортивный директор футбольного клуба «Тамбов» Павел Худяков поделился впечатлениями от победы команды над моск-им «Спартаком»«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года. Самый популярный российский клуб по исследованию «Яндекса», один из самых популярных футбольных клубов страны по исследованию ВЦИОМ. Входит в топ-20 самых популярных клубов Европы. в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.).

«Горд за ребят, за коллектив, за тренерский штаб. Все довольно просто молодцы! Сегодня у нас не играли 5 чел. основы. Думал, шансов нет никаких, но перед ребятами хочу снять шляпу. Нам чем сложнее, тем лучше. Нефарт должен был закончиться. Постоянно пропускали необязательные голы. Ребята собрались в тяжёлое время против такого соперника. Ради таких моментов нужно жить», — приводит слова Худякова «Чемпионат».

Он сообщил, что ему сложно говорить o спорных моментах в штрафной «Тамбова», так как он их плохо видел из за своего места на стадионе.

«А также, как мне показалось, пенальти в наши ворота был сомнительный. Судьям виднее. Если отменили, значит, по делу. Если поставили пенальти, значит, был», — добавил спортивный директор клуба.

«Тамбов» на выезде победил «Спартак» со счетом 3:2.

Прежде арбитр Игорь Федотов поделился мнением o решении главного судьи матча 26-го тура РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. «Спартак» — «Тамбов» Владимира Москалёва поставить пенальти в ворота гостей.

Источник:russian.rt.com