«Сочи» не сыграет с «Тамбовом» в 29-м туре РПЛ из-за вспышки коронавируса

Футбольный клуб «Сочи» не проедет игру с «Тамбовом» в 29-м туре Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) из за вспышки коронавирусной инфекции в команде.

Как информирует пресс-служба РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа., 9 представителей «Сочи» сдали положительные тесты на COVID-19, o чём дошла информация в день матча.

Указывается, что клуб уже уведомил региональное управление Роспотребнадзора u ожидает дальнейших указаний ведомства.

Матч «Тамбов» — «Сочи» был запланирован на 16 июн-я.

Прежде говорилось, что в «Оренбурге» считают себя главными пострадавшими от COVID-19 в РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа..

Источник:russian.rt.com