СМИ: Волков подерётся с Харрисом в программе турнира Нурмагомедов — Гэтжи

Российский боец Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Александр Волков, выступающий в тяжёлом весе, в своем ближайшем бою встретится с американцем Уолтом Харрисом.

    Об этом говорит Sports.ru. Поединок состоится 24 окт-я на турнире Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 254 в Абу-Даби либо Лас-Вегасе. Главным событием программы должен стать бой Хабиба Нурмагомедова u Джастина ГэтжиДжа́стин Рэ́й Гéйджи — американский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC в лёгкой весовой категории. Временный чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 7 июня 2020 года занимает десятую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории..

    Прежде говорилось, что знаменитый тяжеловес Даниэль Кормье прокомментировал победу Дерека Брансона над Эдменом Шахбаряном.

    Источник:russian.rt.com