СМИ: «Витязь» продолжит выступления в КХЛ, несмотря на финансовые проблемы

«Витязь» примет участие в сезоне Континентальной хоккейной лиги
(КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды.) сезона-2020/21, презрев финансовые проблемы.

    Об этом говорит «Спорт-Экспресс». У команды есть долги перед игроками за 4 месяца и нет договора с ареной в Подольске на новый сезон.

    По данным источника, долги в клубе обещают погасить 25 июл-я, проблема со стадионом будет решена, но общий бюджет «Витязя» будут снижен. Предполагаться, что зарплаты хоккеистов и тренеров подмосковной команды будут урезаны на 20%, что разрешит ей продолжить выступать в КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды..

    Прежде говорилось, что «Витязь» может пропустить очередной сезон КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды. из за финансовых проблем.

    Источник:russian.rt.com