СМИ: Квят может потерять место в Alpha Tauri в случает возвращения Феттеля в Red Bull

Российский пилот Alpha Tauri«Скудерия Альфа Таури», или просто «Альфа Таури», — команда конструктор, выступающая в чемпионате «Формулы-1» начиная с 2020 года. Это одна из двух команд в «Формуле-1», принадлежащих австрийской компании по производству напитков Red Bull GmbH. Даниил КвятДании́л Вячесла́вович Квят — российский автогонщик, чемпион серии GP3, пилот Формулы-1. может остаться без места в команде в случает возвращения четырёхкратного чемпиона «Формулы-1» Себастьяна Феттеля в Red Bull.

    Как информирует Motorsport Total, в случает возвращения Феттель присоединится κ Максу Ферстаппену, а нынешний напарник голландца по Red Bull Александер Албон вернётся в Alpha Tauri«Скудерия Альфа Таури», или просто «Альфа Таури», — команда конструктор, выступающая в чемпионате «Формулы-1» начиная с 2020 года. Это одна из двух команд в «Формуле-1», принадлежащих австрийской компании по производству напитков Red Bull GmbH. на место Квята, вдобавок Пьер Гасли сохранит своё место базового пилота итальянской команды.

    33-летний Феттель является воспитанником гоночной программы Red Bull u выступал за основную команду с 2009 по 2014 год, завоевав 4 подряд чемпионских титула (2010—2013). С 2015 года Феттель выступает за Феррари, которую покинет по окончании сезона-2020, так как итальянская команда решила не предлагать ему новый контракт.

    Прежде говорилось, что Матешиц u Марко поддержали возвращение Феттеля в Red Bull.

    Источник:russian.rt.com