Шлеменко считает, что россияне могут стать чемпионами UFC практически во всех категориях

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко выразил свое мнение, что стоит ожидать появления в Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. новых чемпионов из РФ.

    «Все бои устраиваются на усмотрение организации. Наверное, Забиту уже пора получить титульный бой. Ближний бой будет для него претендентским, u там всё будет определено. Мы можем рассчитывать на то, что у нас в скорое время будет очень много чемпионов, чуть ли не практически во всех весовых. Олейник не так давно вошёл в топ-10 тяжей Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.. Всё идёт κ нашим чемпионствам, u все ребята достойны данного», — приводит слова Шлеменко «Чемпионат».

    В данное время двое россиян владеют чемпионскими титулами Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. — Хабиб Нурмагомадов в лёгком весе u Пётр Ян в легчайшем весе.

    Прежде говорилось, что Забит Магомедшарипов подерётся с Яиром Родригесом 29 авг-а на Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Fight Night 176.

    Источник:russian.rt.com