Президент «Урала» рассказал, как отмена матча с «Оренбургом» отразилась на футболистах

Президент екатеринбургского футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов выразил свое мнение o влиянии переноса матча 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с «Оренбургом» на футболистов.

«Ребята переживают за товарищей по работе по футбольному цеху. Не было такого, что они радовались из за того, что получили 3 очка без игры. Все понимают, что так сложилась ситуация, это может произойти с любой командой. Очень жалко «Оренбург». Думаю, психологически эта ситуация повлияла на наших игроков только в худшую сторону. Они же знают, что там такие же футболисты, также как они сами. Сочувствуем «Оренбургу» u желаем поскорее справиться с этими неприятностями», — приводит слова Иванова «Матч ТВ».

«Оренбург» не получил разрешения от управления Роспотребнадзора по Оренбургской области на проведение встречи принимая во внимание с выявлением положительных результатов тестов на COVID-19 в команде. Матч «Оренбург» — «Урал» был запланирован на 1 июл-я.

Прежде говорилось, что «Оренбургу» засчитано техническое поражение в матче 25-го тура РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. с «Уралом».

Источник:russian.rt.com