Первый тренер Квята считает, что россиянин должен был набирать очки на Гран-при Австрии

Павел Гуськов, первый тренер российского пилота команды «Формулы-1» Alpha Tauri«Скудерия Альфа Таури», или просто «Альфа Таури», — команда конструктор, выступающая в чемпионате «Формулы-1» начиная с 2020 года. Это одна из двух команд в «Формуле-1», принадлежащих австрийской компании по производству напитков Red Bull GmbH. Даниила КвятаДании́л Вячесла́вович Квят — российский автогонщик, чемпион серии GP3, пилот Формулы-1., прокомментировал выступление гонщика на Гран-при Австрии.

    «Даня начал терять темп когда ему поставили новый комплект резины. Очень странно. Видимо, была какая-то проблема, в команде скажут, что произошло. Квят мог u должен был находится в очковой зоне. Со стороны пилота гонка проходила очень хорошо: хороший темп, хороший результат. Но проблемы помешали финишировать», — цитирует Гуськова РИА НовостиРоссийское агентство международной информации «РИА Новости» — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня»..

    Он сообщил, что у команд принимая во внимание с эпидемией было не так много времени, чтоб поработать с машинами, но подчеркнул, что еще есть время втянуться в сезон.

    Прежде говорилось, что Квят не смог завершить гонку на Гран-при Австрии из за прокола колеса.

    Источник:russian.rt.com