Панарин признался, что ещё не набрал оптимальную форму перед рестартом НХЛ

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин поделился ожиданиями от возобновления сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. ).

    «В данной ситуации шанс есть у всех. Многие топовые команды либо отдельные хоккеисты имели возможность плохо подготовиться, у кого-то были проблемы. Неизвестно, кто какой уровень покажет. Ведь это летний хоккей. Я u сам в данный момент на тренировках такое творю, что не знаю, что делаю. Никто не знает. Тыр-пыр, подкинул шайбу куда-то. Она у меня всегда живая. Но думаю, у всех в данный момент такой хоккей», — цитирует Панарина «Спорт-Экспресс». 

    Сезон НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. возобновится со стадии плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире., в которой примут участие 24 команды.

    Прежде «Айлендерс» обыграл «Рейнджерс» в контрольном матче НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. .

    Источник:russian.rt.com