Моссаковский заявил, что Иванович улетел в Сербию из-за несчастья в семье

Капитан «Зенита» Бранислав ИвановичБрани́слав Ива́нович — сербский футболист, защитник. 14 ноября 2017 года провёл свой 100 матч за сборную Сербии по футболу. Один из лучших и результативных защитников в истории «Челси», Английской Премьер-лиги и в истории сборной Сербии улетел в Сербию. B его семье произошло несчастье.

О этом сообщил в эфире Youtube-канала Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) комментатор Михаил Моссаковский. Из его слов, возвращение легионера питерцам придётся согласовывать с Роспотребнадзором. Моссаковский так же сообщил, что сохраняется возможность участия Ивановича в последних матчах сезона.

Прежде дошла информация, что нападающий «Зенита» Артём Дзюба отдал 12-ю голевую передачу в матче 27-го тура РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. с «Сочи».

Источник:russian.rt.com