Ловрен заявил, что приложит все силы, чтобы заработать уважение фанатов «Зенита»

Хорватский защитник Деян ЛовренДе́ян Ло́врен — хорватский футболист, защитник клуба «Зенит»«Зени́т» — советский и российский профессиональный футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в премьер-лиге. и сборной Хорватии. Участник чемпионата мира 2014 года. Серебряный призёр чемпионата мира 2018 года прокомментировал свой переход в петербургский «Зенит»«Зени́т» — советский и российский профессиональный футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в премьер-лиге. из английского «Ливерпуля».

«Я счастлив u горд, что перешёл в «Зенит». Хочу поблагодарить Сергея Семака u Александра Медведева за то, что данный переход состоялся. Я был в курсе, что «Зенит» — самая сильная команда РФ, чемпион 2-х последних лет, ну а в этом сезоне — еще u обладатель Кубка. Для меня это было важно не только из за статуса, но еще u потому, что в этом клубе меня ждут сильные партнёры. Я был в курсе, что «Зенит» уделяет очень большое внимание еврокубкам u особенно Лиге чемпионов. Это тоже важно для меня», — приводит слова Ловрена пресс-служба «Зенита».

Он сообщил, что уже оставил свой след в истории ЛЧ u теперь хочет передать свой опыт партнёрам по новой команде.

«Я буду стараться своей игрой u своей работой на тренировках заслужить уважение болельщиков. Понимаю, что это будет непросто, но я отдам все силы», — добавил 31-летний защитник.

Ловрен, подписавший трёхлетний контракт с «Зенитом», выступал за «Ливерпуль«Ливерпу́ль» — английский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города, расположенного в графстве Мерсисайд. Был основан в 1892 году; в следующем году вступил в Футбольную лигу Англии. С момента своего создания проводит домашние игры на стадионе «Энфилд».» с 2014 года. B его активе 185 матчей за мерсисайдцев, в каковых он забил 8 мячей u отдал 5 голевых передач. B составе «Ливерпуля» он стал чемпионом АПЛПремье́р-ли́га — профессиональная футбольная лига для английских футбольных клубов. Является высшим дивизионом в системе футбольных лиг Англии. В ней выступают 20 клубов. Чемпионат проходит с августа по май, каждая команда проводит 38 матчей., победителем Лиги чемпионов, Суперкубка UEFAСою́з европе́йских футбо́льных ассоциа́ций — спортивная организация, управляющая футболом в Европе и некоторых западных регионах Азии. u клубного чемпионата мира.

Прежде говорилось, что Бранислав ИвановичБрани́слав Ива́нович — сербский футболист, защитник. 14 ноября 2017 года провёл свой 100 матч за сборную Сербии по футболу. Один из лучших и результативных защитников в истории «Челси», Английской Премьер-лиги и в истории сборной Сербии продолжит карьеру в «Эвертоне».

Источник:russian.rt.com